Bolacha de polvilho

biscoito_polvilho_capa

Para combinar com um chá quentinho à tarde, que tal uma receita de bolacha de polvilho? Com uma combinação de ingredientes “do bem”, como açúcar de coco, chia e o óleo de coco, essa bolacha também é livre de glúten, uma boa opção para pessoas com doença celíaca ou que evitam o consumo dessa proteína.

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar de coco;
3 xícaras (chá) de polvilho doce;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) de chia;
1 ovo;
1 xícara (chá) de óleo de coco.

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos;
2 Em seguida, adicione o ovo e o óleo de coco aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa lisa. Faça pequenas bolinhas com a massa e modele no formato desejado;
3 Leve ao forno pré-aquecido até que fique totalmente assado, cerca de 20 a 25 minutos.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.