Para combinar com um chá quentinho à tarde, que tal uma receita de bolacha de polvilho? Com uma combinação de ingredientes “do bem”, como açúcar de coco, chia e o óleo de coco, essa bolacha também é livre de glúten, uma boa opção para pessoas com doença celíaca ou que evitam o consumo dessa proteína.
Ingredientes
• | 1 xícara (chá) de açúcar de coco; |
• | 3 xícaras (chá) de polvilho doce; |
• | 1 xícara (chá) de amido de milho; |
• | 1 colher (sopa) de chia; |
• | 1 ovo; |
• | 1 xícara (chá) de óleo de coco. |
MODO DE PREPARO
1 | Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos; |
2 | Em seguida, adicione o ovo e o óleo de coco aos poucos, misturando delicadamente até formar uma massa lisa. Faça pequenas bolinhas com a massa e modele no formato desejado; |
3 | Leve ao forno pré-aquecido até que fique totalmente assado, cerca de 20 a 25 minutos. |
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