Bolo de cacau sem farinha

bolo_cacau-capa

Esse bolo de cacau sem farinha é uma deliciosa opção para saborear ingredientes do bem, como o cacau que é rico em antioxidantes e o óleo de coco, uma gordura boa que é rapidamente utilizada como fonte energética pelo organismo. Além disso, pode ser consumido por pessoas com restrição ao glúten.

Ingredientes

6 colheres (sopa) de açúcar demerara;
2 colheres (sopa) de óleo de coco;
6 ovos;
6 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 xícaras (chá) de coco ralado;
1 colher (chá) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

1 Na batedeira, bata o açúcar e o óleo de coco e em seguida, adicione os ovos aos poucos sem parar de bater;
2 Misture o cacau em pó e o coco ralado;
3 Em seguida, adicione o fermento e misture bem;
4 Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.