Copinhos de Chocolate com Pasta de Amendoim Low Carb

Copinhos de Chocolate com Pasta de Amendoim Low Carb

Que tal uma receita rápida e prática para variar nessa páscoa? Esses copinhos de chocolate são feitos com ingredientes com baixo teor de açúcar, você ainda pode enriquecer com um crocante de proteínas ou outros ingredientes nutritivos. Confira!

Como fazer Copinhos de Chocolate com Pasta de Amendoim Low Carb:

Ingredientes

Chocolate:
1 xícara de chocolate 70% picado;
Recheio:
4 colheres de sopa de pasta de amendoim ;
1 colher de sopa de óleo de coco;
1 colher de sopa de xilitol (opcional);
2 colheres de sopa de crispies de proteínas (pode substituir por nibs de cacau, sementes de chia, castanhas, etc).

MODO DE PREPARO

Chocolate:
1 Derreta metade do chocolate em banho-maria ou no microondas;
2 Retire, adicione a outra metade do chocolate e misture até derreter tudo;
3 Espalhe cerca de 1 colher de sopa no fundo e laterais de formas (de mini cupcakes ou outros doces pequenos) de silicone;
4 Leve ao congelador até firmar (cerca de 5-10 minutos);
Recheio:
 5 Misture a manteiga de amendoim todos os ingredientes do recheio;
Montagem:
 6 Retire as forminhas do congelador e adicione 1 colher de sobremesa do recheio;
 7 Cubra com chocolate e leve novamente ao congelador por 5-10 minutos;
 8 Conserve na geladeira até o consumo.

 

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.