Especial para a Páscoa: bacalhoada light

bacalhoada

No almoço de domingo de Páscoa sempre tem bacalhoada. Para não fugir da tradição e manter a saúde e bem-estar, veja como preparar uma bacalhoada light.

Ingredientes
250g de bacalhau seco
1 pimentão grande cortado em tiras o rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
300g de batata em rodelas descascadas e cozidas
Azeitonas
5 ovos cozidos
2 dentes de alho cortados
Salsinha picada
Pimenta-do-reino
Leite desnatado

Modo de preparo
Pré-aqueça a frigideira e coloque as cebolas, alho e pimentões. Depois que estiverem macios, adicione o bacalhau em lascas. Arrume tudo  em uma travessa de vidro. Coloque depois as batatas, os ovos em fatias e as azeitonas. Por último, coloque a salsinha picada e os demais temperos. Regue com leite e leve ao forno. Sirva com um fio de azeite de oliva.

Dica: o bacalhau vem salgado, por isso não exagere no sal.

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