Molho mostarda e mel

 

Molho de mostarda e mel

Molho mostarda e mel

Molho mostarda e mel é saboroso e ótimo para ser consumido com saladas e sanduíches, podendo ser utilizado como tempero no lugar do sal. A mostarda Dijon é de origem francesa e feita a partir dos grãos de mostarda, podendo ser usada em diversas receitas, principalmente de carnes. O mel possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, além de oferecer prebióticos que estimulam o crescimento das bactérias boas no intestino.

Veja como fazer molho mostarda e mel

Ingredientes

2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon;
1 colher (sopa) de mel;
1 colher (sopa) de vinagre de maçã;
1 colher (sopa) de azeite;
1 pitada de sal;
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.


style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-7878685036491382″
data-ad-slot=”6234138731″>

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.