Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel é saboroso e ótimo para ser consumido com saladas e sanduíches, podendo ser utilizado como tempero no lugar do sal. A mostarda Dijon é de origem francesa e feita a partir dos grãos de mostarda, podendo ser usada em diversas receitas, principalmente de carnes. O mel possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, além de oferecer prebióticos que estimulam o crescimento das bactérias boas no intestino.
Veja como fazer molho mostarda e mel
Ingredientes
• | 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon; |
• | 1 colher (sopa) de mel; |
• | 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; |
• | 1 colher (sopa) de azeite; |
• | 1 pitada de sal; |
• | Pimenta-do-reino moída na hora a gosto. |
MODO DE PREPARO
1 | Coloque todos os ingredientes em um pote de vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. |
style=”display:block; text-align:center;”
data-ad-layout=”in-article”
data-ad-format=”fluid”
data-ad-client=”ca-pub-7878685036491382″
data-ad-slot=”6234138731″>
Deixe um comentário