Pizza Low Carb

Pizza Low Carb

Dica de receita nutritiva e saudável para substituir a pizza tradicional, quando for necessário diminuir o carboidrato da dieta.

Essa Pizza low carb é feita com massa de couve-flor, uma ótima alternativa para saborear uma pizza e ao mesmo tempo manter uma alimentação equilibrada.

 É uma opção prática e saudável para fazer e compartilhar com a família e amigos, e aproveitar um tempo juntos se deliciando com essa preparação.

Ingredientes

01 couve-flor cozida;
02 ovos;
2/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de aveia;
½ xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, muçarela, sem lactose, queijo vegano);
Sal rosa a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Recheio:
¾ xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, muçarela, sem lactose, queijo vegano);
Molho de tomate;
Ervas/Folhas de sua preferência (orégano, manjericão, rúcula).

MODO DE PREPARO

1 Rale ou triture a couve flor fria em um processador (esprema com a mão ou um pano para retirar o excesso de líquido);
2 Junte a couve flor com o ovo, metade do queijo, sal e pimenta, e misture bem até formar uma massa lisa;
3 Unte a assadeira com papel-manteiga ou forre com papel siliconado, e modele a massa em formatos de disco;
4 Asse em forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até a massa dourar;
5 Retire do forno e cubra a massa com molho de tomate e queijo;
6 Leve ao forno novamente até o queijo derreter;
7 Retire e coloque as ervas de sua preferência.

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