Receita de Bombom de Amendoim Vegano

Receita de Bombom de Amendoim Vegano

O bombom de amendoim vegano além de ser uma delícia, pode substituir as trufas e brigadeiros tradicionais que são cheios de açúcares refinados e além disso é feito a base de amendoim, que é rico em vitaminas e minerais incluindo a vitamina E e vitaminas do complexo B, cobre, manganês, fósforo, magnésio, zinco, ferro e potássio. Contém também fibras solúveis e insolúveis.

Como fazer Bombom de Amendoim Vegano:

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de coco;
2 colheres de sopa de pasta de amendoim;
½ xícara de farinha de castanha ou amêndoa;
1 colher de sopa de açúcar mascavo (pode substituir por agave, mel, melado ou demerara);
80g de chocolate 70% cacau.

MODO DE PREPARO

1 Primeiro misture o óleo de coco com a pasta de amendoim ;
2 Esquente no micro-ondas ou em banho maria e adoce;
3 Misture com a farinha de castanhas e enrole as bolinhas;
4 Distribua numa assadeira com papel manteiga e leve ao freezer por 1 hora;
5 Quando as bolinhas endurecerem, mergulhe-as no chocolate derretido e volte com elas à geladeira até endurecer.

Dica:

  • É uma boa opção para os lanches.
  • Você pode rechear com pedaços de morango.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.