Receita de brownie de alfarroba

Brownie de alfarroba

Esta receita de brownie de alfarroba é uma opção saudável para pessoas que possuem restrição alimentar ao consumo de leite, glúten ou cacau, devido às suas substâncias estimulantes, como a cafeína. Além disso, não leva açúcar na sua composição, podendo ser consumido por pessoas com diabetes. A alfarroba é um fruto utilizado como substituto do cacau no preparo de chocolates e possui bom valor de nutrientes, como vitaminas e minerais.

Como fazer brownie de alfarroba

Ingredientes

20 gramas de farinha de alfarroba;
20 gramas de farinha de arroz;
20 gramas de polvilho doce;
1 colher (sopa) de chia;
2 ovos;
1 laranja inteira sem casca;
1 colher (café) de fermento em pó.

MODO DE PREPARO

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2 Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos a 150°C;
3 Se desejar, inclua pedaços de oleaginosas, como castanha do Pará, castanha de caju ou macadâmia.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.