Confira a receita do Brownie vegano de chocolate zero açúcar, a base de batata doce e oleaginosas, grupo de sementes que auxiliam na digestão por serem fonte de fibras e ricas em gorduras boas.
É zero açúcar e contém ingredientes nutritivos, como o óleo de coco e a bebida de amêndoas, um leite vegetal enriquecido com vitaminas, pronto para consumo e que oferece 3g de proteína na porção. Um brownie gostoso, veggie e nutritivo!
Como fazer Brownie vegano de chocolate zero açúcar:
Ingredientes
• | 1 batata doce média, cozida, descascada e amassada; |
• | 3/4 xícara (chá) de amêndoas trituradas; |
• | 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas; |
• | 1/2 xícara (chá) de cacau; |
• | 1 xícara (chá) de tâmaras trituradas; |
• | 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz; |
• | 1/2 xícara (chá) de bebida de amêndoas. |
MODO DE PREPARO
1 | Em um recipiente, misture a batata doce, as amêndoas e as nozes; |
2 | Peneire o cacau nos demais ingredientes e misture até ficar homogêneo; |
3 | Acrescente as tâmaras, o azeite e novamente misture; |
4 | Adicione a farinha de arroz e a bebida de amêndoas e misture; |
5 | Despeje a massa em uma assadeira média untada com óleo de coco; |
6 | Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos. |
Dica: Antes de iniciar a receita deixe as tâmaras de molho por 15 minutos para elas ficarem moles e hidratadas. Depois, triture com um pouco de água até formar uma pasta.
Deixe um comentário