Receita de Brownie Vegano de Chocolate Zero Açúcar

Receita de Brownie Vegano de Chocolate Zero Açúcar

Confira a receita do Brownie vegano de chocolate zero açúcar, a base de batata doce e oleaginosas, grupo de sementes que auxiliam na digestão por serem fonte de fibras e ricas em gorduras boas.

É zero açúcar e contém ingredientes nutritivos, como o óleo de coco e a bebida de amêndoas, um leite vegetal enriquecido com vitaminas, pronto para consumo e que oferece 3g de proteína na porção. Um brownie gostoso, veggie e nutritivo!

Como fazer Brownie vegano de chocolate zero açúcar:

Ingredientes

1 batata doce média, cozida, descascada e amassada;
3/4 xícara (chá) de amêndoas trituradas;
1/2 xícara (chá) de nozes trituradas;
1/2 xícara (chá) de cacau;
1 xícara (chá) de tâmaras trituradas;
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz;
1/2 xícara (chá) de bebida de amêndoas.

MODO DE PREPARO

1 Em um recipiente, misture a batata doce, as amêndoas e as nozes;
2 Peneire o cacau nos demais ingredientes e misture até ficar homogêneo;
3 Acrescente as tâmaras, o azeite e novamente misture;
4 Adicione a farinha de arroz e a bebida de amêndoas e misture;
5 Despeje a massa em uma assadeira média untada com óleo de coco;
6 Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por 40 minutos.

Dica: Antes de iniciar a receita deixe as tâmaras de molho por 15 minutos para elas ficarem moles e hidratadas. Depois, triture com um pouco de água até formar uma pasta.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.