RECEITA DE MOUSSE DE IOGURTE E GOJI BERRY

mousse_iogurte_capa

A mousse é uma sobremesa de origem francesa, preparada originalmente com ovos. No entanto, é possível encontrar diversas adaptações da receita de mousse: simples, com chocolate, com frutas, com iogurte, ou mais diferente, como esta receita de mousse com iogurte e goji berry, uma frutinha asiática rica em vitamina C, um poderoso antioxidante que ajuda a neutralizar os radicais livres responsáveis pelo envelhecimento precoce.

Como fazer mousse

Ingredientes

½ xícara (chá) de goji berry;
1 pote de iogurte desnatado;
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor;
Adoçante stevia, se necessário.

MODO DE PREPARO

1 Hidrate o goji berry na água por 30 minutos;
2 Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, porém, com metade da água indicada. Leve para a geladeira até ficar consistente;
3 Em seguida, bata a gelatina no liquidificador junto com o iogurte e o goji berry até ficar homogêneo. Adoce a gosto, se achar necessário;
4 Distribua a mousse em taças e leve para gelar antes de servir.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.