Receita de batata palha

batata-palha_capa

Essa receita de batata palha é uma versão muito mais saudável do que a batata palha tradicional, que é rica em sódio, gordura e conservantes. Feita com batata-doce, que possui baixo índice glicêmico e fornece energia por mais tempo, essa receita é ideal para servir como acompanhamento de diversas preparações. Além disso, a batata-doce palha leva temperos naturais, que a deixam ainda mais saudável e saborosa.

Como fazer batata-palha com batata doce

Ingredientes

1 batata-doce;
Pimenta-do-reino a gosto;
Páprica a gosto;
Orégano a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Descasque a batata-doce e rale-a no ralo fino;
2 Misture-a com os temperos e espalhe tudo em uma forma untada com um pouco de azeite de oliva ou óleo de coco;
3 Coloque para assar em forno médio e a cada cinco minutos dê uma mexida nas batatas para que elas não grudem e assem por igual. Desligue o forno quando estiverem douradas e sequinhas.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.