Receita de bolo de banana com chocolate

Receita de bolo de banana com chocolate

Essa receita de bolo de banana é diferenciada por ser feita com ingredientes funcionais e sem ingredientes de origem animal, sendo totalmente vegana. Para deixar ainda mais saudável, o Protein Well ajuda a complementar o valor proteico, já que fornece 19g de proteínas por dose. É uma opção ideal para ser consumida nos lanches intermediários ou no café da manhã.

Como fazer bolo de banana com chocolate

Ingredientes

1 1/3 xícaras (320 g) bananas maduras amassadas;
2 colheres de sopa (15 g) de linhaça moída;
2 colheres de sopa de chia;
1/3 xícara (60 ml) de leite de coco;
1/3 xícara (60 mL) de óleo de coco, derretido;
2 colheres de sopa (15 mL) de melado de cana;
2 colheres (10 mL) de extrato de baunilha puro;
1/4 xícara mais 2 colheres de sopa (60 g) de açúcar de coco;
1/2 copo (50 g) de aveia;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
1/2 colher (chá) de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal marinho fino;
1 1/2 xícaras (210 g) farinha integral;
1 dose de Protein Well sabor cacau;
1/2 barra gourmet Nutrawell cortada em pedaços pequenos.

MODO DE PREPARO

1 Misturar todos os ingredientes molhados em uma tigela, em outra os secos. Acrescentar os secos aos molhados e na sequencia despejar a massa em uma forma untada. Assar por 30 minutos ou ate as bordas ficarem douradas;
2 Pode derreter mais chocolate por cima.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.