Receita de Bolo de Caneca de Chocolate

Receita de Bolo de Caneca de Chocolate

Este bolo de caneca de chocolate é uma receita fácil e rápida de fazer. É low carb e não contém glúten, pois é feito com farinha de coco ou de amêndoas, e tem alto teor de proteína por utilizar whey protein, que contém todos os aminoácidos essenciais, inclusive BCAA, e auxilia no ganho e manutenção de massa muscular. Também leva cacau em pó, que tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.

Como fazer Bolo de Caneca de Chocolate:

Ingredientes

Manteiga ghee para untar a caneca;
1 scoop de whey protein sabor chocolate (ou proteína vegana);
½ colher de chá de fermento em pó;
1 colher de sopa de cacau em pó;
1 colher de sopa de farinha de coco ou farinha de amêndoas;
1 ovo;
3 colheres de sopa de leite (pode substituir por um leite vegetal).

MODO DE PREPARO

1 Unte a caneca com manteiga ghee;
2 Coloque na caneca o whey protein, o fermento em pó, o cacau em pó e a farinha de coco e misture;
3 Acrescente o ovo;
4 Misture bem até que a massa fique homogênea;
5 Adicione o leite;
6 Leve ao micro-ondas por 60 segundos, ou até que o bolo esteja assado nas beiradas e mais macio no centro.

Dica:

Você também pode acrescentar pedaços de chocolate 70%, frutas picadas, pasta de nuts ou castanhas para deixar seu bolinho ainda mais gostoso!

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