Este bolo de caneca de chocolate é uma receita fácil e rápida de fazer. É low carb e não contém glúten, pois é feito com farinha de coco ou de amêndoas, e tem alto teor de proteína por utilizar whey protein, que contém todos os aminoácidos essenciais, inclusive BCAA, e auxilia no ganho e manutenção de massa muscular. Também leva cacau em pó, que tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
Como fazer Bolo de Caneca de Chocolate:
Ingredientes
• | Manteiga ghee para untar a caneca; |
• | 1 scoop de whey protein sabor chocolate (ou proteína vegana); |
• | ½ colher de chá de fermento em pó; |
• | 1 colher de sopa de cacau em pó; |
• | 1 colher de sopa de farinha de coco ou farinha de amêndoas; |
• | 1 ovo; |
• | 3 colheres de sopa de leite (pode substituir por um leite vegetal). |
MODO DE PREPARO
1 | Unte a caneca com manteiga ghee; |
2 | Coloque na caneca o whey protein, o fermento em pó, o cacau em pó e a farinha de coco e misture; |
3 | Acrescente o ovo; |
4 | Misture bem até que a massa fique homogênea; |
5 | Adicione o leite; |
6 | Leve ao micro-ondas por 60 segundos, ou até que o bolo esteja assado nas beiradas e mais macio no centro. |
Dica:
Você também pode acrescentar pedaços de chocolate 70%, frutas picadas, pasta de nuts ou castanhas para deixar seu bolinho ainda mais gostoso!
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