O bolo de cenoura é uma boa pedida no café da tarde, não é mesmo? Para pessoas com restrição ao açúcar, o bolo tradicional pode ser adaptado utilizando stévia em pó ou outro adoçante para forno e fogão. Esta versão também não leva farinha de trigo, sendo uma opção para os celíacos ou adeptos a uma dieta sem glúten. Confira!
Como fazer Bolo de cenoura sem açúcar:
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de ghee sem sal
- 2 colheres de sopa de stévia em pó
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, adicione a cenoura e bata novamente.
- Acrescente a farinha de amêndoas, a manteiga ghee, a stévia, o extrato de baunilha e bata novamente, por fim coloque o fermento e bata levemente.
- Coloque em forminhas de silicone individuais e leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
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