Inove o docinho tradicional das festas brasileiras com um sabor marcante do café. Esta receita de brigadeiro de café pode ser feita sem adição de açúcar, basta conferir o link para o leite condensado feito com xilitol nos ingredientes. A intensidade do sabor do café irá depender do quanto foi utilizado no preparo da bebida, então se você também ama um cafezinho por aí, prepare um café mais forte para o seu brigadeiro.
Como fazer Brigadeiro de café:
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado fit (ou tradicional)
- 1 e ½ colher de sopa de manteiga Ghee sem sal
- 1 xícara (café) do café já preparado (coado)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- Chocolate granulado sem açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, com exceção do granulado.
- Mexa até ponto de brigadeiro.
- Despeje em um bowl e deixe esfriar.
- Na sequência, faça bolinhas e jogue o granulado por cima.
Deixe um comentário