Esta receita de brownie leva abóbora japonesa, deixando os brownies macios, mais leves e com menos gordura e calorias. Sem contar que deixa o brownie muito mais nutritivo e saudável, pois a abóbora é rica em fibras e vitamina A.
Ingredientes
• | 300g de abóbora japonesa cozida e amassada; |
• | 2/3 de xícara de chá de pasta de amêndoas; |
• | 1/3 de xícara de chá de cacau em pó; |
• | 3 colheres de sopa de whey protein ou proteína vegetal sabor chocolate; |
• | 1 colher de chá de essência de baunilha; |
• | 1 pitada de sal; |
• | 1 pitada de canela em pó; |
• | ¼ de xícara de chá de açúcar mascavo. |
MODO DE PREPARO
1 | Pré-aqueça o forno a 160ºC; |
2 | Forre uma forma retangular com papel manteiga; |
3 | Aqueça a pasta de amêndoas até que adquira uma textura fácil de misturar; |
4 | Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea; |
5 | Despeje a massa na forma forrada e leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos; |
6 | Retire do forno, deixe esfriar, cubra com papel toalha e deixe na geladeira por cerca de 8 horas, para que o brownie fique mais firme; |
7 | Se desejar, pode adicionar cobertura aos brownies!; |
Dica: Esses brownies duram de 2 a 3 dias em geladeira, ou até um mês no congelador. |
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