Receita de carne louca

Carne louca

A carne louca, também conhecida como carne maluca, é uma das preparações coringa de qualquer festa, sendo uma ótima opção para servir como lanche. Esta receita de carne louca leva páprica com tempero, que a deixa ainda mais saborosa. A páprica é um pó de coloração avermelhada obtida do pimentão-doce. Ela é fonte de capsaicina, uma substância que confere um sabor ardido e que tem ação antioxidante e vasodilatadora, além de estimular a digestão.

Veja como fazer carne louca

Ingredientes

1kg de coxão mole;
3 cebolas cortadas em cubinhos;
1 dente de alho;
2 pimentões vermelhos em rodelas finas;
2 pimentões amarelos em rodelas finas;
1kg de tomate;
Sal, páprica picante e páprica doce a gosto;
Azeite extravirgem.

MODO DE PREPARO

1 Cozinhe a carne na panela de pressão;
2 Quando esfriar, desfie a carne e reserve;
3 Retire as sementes e a pele do tomate, corte-o em cubinhos;
4 Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho;
5 Acrescente os pimentões e deixe-os cozinhando até ficarem molinhos.
6 Adicione os tomates picados e a carne desfiada. Refogue até os tomates ficarem macios
7 Tempere e sirva quente.



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