Receita de Cocada Low Carb

Receita de Cocada Low Carb

A cocada Low Carb é uma receita bem fácil e rápida de fazer, além de muito saborosa e com baixo teor de carboidratos. Tem como principal ingrediente, o coco, rico em antioxidantes que ajudam no combate contra radicais livres. Altamente nutritivo o coco possui ação anti-inflamatória e é rico em vitaminas.

Adoçada com xilitol, um adoçante de fonte natural que possui o mesmo poder adoçante do açúcar, apresenta baixo índice glicêmico e menos calorias que o açúcar convencional.

Como fazer cocada Low Carb:

Ingredientes

1 xícara de leite de coco;
1 xícara de creme de leite;
200g de coco ralado;
3 ovos;
80g xilitol a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Adicione o leite de coco, o creme de leite e o coco ralado em uma panela e misture;
2 Acrescentar os ovos e o adoçante;
3 Misturar até desgrudar do fundo da panela;
4 Untar com óleo de coco uma forma ;
5 Despejar a massa e deixe assar em temperatura média (180º C) por cerca de 12 a 25 minutos (sempre olhando para garantir que não queime) até o ponto desejado;
6 Corte, deixe esfriar e sirva.

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Revisado por Priscila Boaventura: Nutricionista registrada (CRN-3 44332) especializada em Nutrição Clínica e Terapia Nutricional. Graduada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie e Pós-graduada pela Faculdade Método de São Paulo. Atualmente é responsável pelo conteúdo técnico dos sites Natue e Mundo Verde, em seu tempo livre, gosta de praticar artes marciais.

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