RECEITA DE MASSA DE PANQUECA FIT

Panqueca de farinha de Feijão Branco

Nesta receita de panqueca é possível aproveitar os benefícios do feijão branco, que é rico em fibras, antioxidantes, vitaminas e minerais, como vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio, além disso, contém faseolamina, componente que tem sido muito estudado por poder auxiliar na perda de peso. Essa massa de panqueca possui sabor neutro, e pode ser combinado com qualquer tipo de recheio, como legumes, frango desfiado, queijo branco ou atum. Caso queira panqueca doce, basta retirar o sal da receita e colocar açúcar de coco.

Como fazer massa de panqueca

Ingredientes

1 xícara (chá) de água morna;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
3 colheres (sopa) de aveia em flocos;
1 colher (sopa) de farinha de feijão branco;
2 colheres (sopa) de farinha de arroz ou de trigo integral;
1 ovo inteiro;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador;
2 Esquente uma frigideira antiaderente, se necessário, coloque um fio de óleo de coco;
3 Despeje uma concha de massa, doure dos dois lados;
4 Repita até acabar a massa;
5 Sirva com o recheio de sua preferência.



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