Receita de mousse de chocolate vegano

Receita de mousse de chocolate vegano

shutterstock_457400635_(1)

Essa receita de mousse de chocolate é ideal para quem não quer sair da dieta, pois o segredo para sua cremosidade é o abacate, rico em gorduras boas, que ajudam na redução do colesterol e ainda prolongam a sensação de saciedade. O abacate contém ainda substâncias que podem ajudar no controle do estresse.  O cacau é um alimento que contém cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitamina C e Vitamina E, fibras e ainda possui substâncias antioxidantes.

Como fazer mousse de chocolate vegano

Ingredientes

1 abacate maduro;
3 colheres (sopa) de cacau em pó;
1 pitada de canela em pó;
Suco de 1 limão;
3 colheres (sopa) de melado de cana;
3 colheres (sopa) de água;
Algumas gotinhas de essência de baunilha;

MODO DE PREPARO

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em pequenos recipientes e leve para geladeira, por, no mínimo, 2 horas.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.