Receita de Muffin Salgado Low Carb

Receita de Muffin Salgado Low Carb

O Muffin é uma preparação comumente conhecida por ser um bolinho doce, mas que tal adaptar e torná-la salgada, e ainda saudável? Nesta receita vão apenas ingredientes naturais, nutritivos e low carb, sem glúten e sem lactose.

É uma opção super prática, rápida de se preparar, saudável e deliciosa. Além disso, é uma alternativa para lanchinhos intermediários, para colocar na lancheira do seu filho ou até levar para o trabalho.

Como preparar Muffin Salgado Low Carb:

Ingredientes

03 ovos ;
06 colheres de sopa de bebida vegetal de amêndoas (pode ser substituído por bebida vegetal de coco, soja ou castanha de caju);
01 xícara (chá) de farinha de amêndoas, aveia ou castanha de caju;
01 ½ xicara (chá) de queijo meia cura, parmesão ralado ou queijo branco picado;
10 tomates cereja picados ou 2 tomates da sua preferência picados;
½ xicara (chá) de ervas frescas picadas (cebolinha, salsinha, manjericão, orégano);
01 colher (sobremesa) de fermento químico em pó.

MODO DE PREPARO

1 Bata no liquidificador ou processador os ovos com o leite e a farinha;
2 Adicione os outros ingredientes e o fermento, e continue misturando até tudo se homogeneizar;
3 Disponha a massa em forminhas para muffins;
4 Leve para assar em forno a 200º C por 15-30 minutos.

*Observação: Você pode incrementar a receita com ingredientes da sua escolha, como acrescentar espinafre cozido, abobrinha, dentre outros.

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