Receita de panqueca colorida

panqueca colorida

Essa receita de panqueca é fácil e muito nutritiva, pois é elaborada com farinha de trigo integral, rica em fibras e nutrientes, e ajuda a controlar o índice glicêmico da refeição. A massa colorida, feita com beterraba, permite qualquer combinação de recheio, e ainda vai agradar adultos e crianças.

Confira como fazer panqueca colorida

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite vegetal de arroz ou amêndoas
2 ovos
1 beterraba ralada (pode substituir por espinafre, couve ou cenoura)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 No liquidificador, bata o leite vegetal, os ovos e a beterraba, até obter uma mistura homogênea;
2 Acrescente a farinha de trigo integral, o azeite e os temperos e bata novamente;
3 Unte uma frigideira e despeje um pouco de massa, tomando cuidado para não ficar muito grossa;
4 Asse dos dois lados;
5 Repita esse procedimento até acabar toda a massa;
6 Coloque o recheio de sua preferência e enrole.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.