Receita de panqueca de alfarroba

Receita de panqueca de alfarroba

A panqueca de alfarroba é uma preparação que pode ser feita no café da manhã ou em lanches da tarde e é uma ótima opção para indivíduos celíacos e intolerantes à lactose. Com seus ingredientes nutritivos, como a farinha de coco, rica em fibras alimentares, cálcio e ferro e ainda contém baixas quantidades de carboidratos.

A farinha de alfarroba é um alimento vegetal, não alergênico, tem baixo teor de gorduras, é rico em vitaminas do complexo B, cálcio e ferro.

Como fazer panqueca de alfarroba:

Ingredientes

1 ovo;
1 colher de sopa de farinha de alfarroba;
1 colher de sopa de farinha de coco;
Canela em pó a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Acrescente todos os ingredientes em um recipiente ou no liquidificador;
2 Misture até atingir uma massa homogênea ;
3 Aqueça a frigideira, coloque a massa e deixe dourar;
4 Vire a panqueca e deixe dourar do outro lado;
5 Adicione a canela ao final e sirva.

Dica:

Para acompanhar a panqueca, pode ser usado pasta de amendoim, banana em rodelas, mirtilo, ou frutas da sua preferência.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.