Este patê de tomate seco é uma receita super prática e fácil de fazer, além de ser vegana. É feita à base de castanha de caju, sendo uma excelente opção de pasta para passar em pães e torradas, adicionar a sanduíches, ou para consumir com legumes em palito.
O tomate é fonte de vitamina A e licopeno, nutrientes importantes para a manutenção da saúde dos olhos e da pele. Além disso, é fonte de antioxidantes que podem prevenir o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e de câncer.
Como fazer Patê de Tomate Seco Vegano:
Ingredientes
• | 1 ½ xícara de castanha de caju; |
• | ½ xícara de água mineral; |
• | 2 colheres de sopa de suco de limão; |
• | ½ xícara de tomate seco; |
• | 2 dentes de alho; |
• | 1 colher de sopa de mostarda dijon; |
• | 2 colheres de sopa de azeite de oliva; |
• | 2 colheres de sopa de vinagre de maçã; |
• | Sal e pimenta do reino a gosto. |
MODO DE PREPARO
1 | Deixe as castanhas de molho em água por, no mínimo, 4 horas; |
2 | Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo. |
COMPRAR INGREDIENTES:
Deixe um comentário