A salada de quinoa é uma ótima forma de consumir este cereal rico em diversos nutrientes, como proteínas de alto valor biológico, vitaminas, minerais e fibras. Essa receita de salada de quinoa é preparada com brócolis, cenoura, cebola roxa e todo o sabor especial das uvas passas, sendo uma excelente opção para compor uma marmita saudável.
Como fazer salada de quinoa
Ingredientes
• | 2 xícaras (chá) de quinoa em grãos; |
• | 4 xícaras (chá) de água; |
• | 1 cebola roxa picada; |
• | 1 maço de brócolis ninja cozido e picado; |
• | 1 cenoura cozida picada em cubos pequenos; |
• | ½ xícara (chá) de uvas passas; |
• | Sal, azeite e pimenta a gosto. |
MODO DE PREPARO
1 | Coloque a quinoa e a água numa panela e cozinhe em fogo médio até secar; |
2 | Em um recipiente, misture a quinoa com a cebola, o brócolis, a cenoura e a uva passa; |
3 | Tempere a gosto com o azeite, o sal e a pimenta. |
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