Receita de salada no pote

Salada no pote

Com a correria do dia a dia, a salada no pote se torna uma forma de fazer a salada durar mais e de deixar as refeições mais práticas, além de ser visualmente bonita. Para se fazer uma salada de pote, requer algumas técnicas de montagem, para que os ingredientes mais densos não danifiquem os menos densos, no caso das folhas. Primeiramente se deve colocar o molho, depois os ingredientes mais pesados (feijões, rabanete, pepino), após isso, deve-se colocar os pedaços mais leves (quinoa, tomate, sementes, brotos, milho, ervilha), e por último as folhas. Confira a seguir a receita de salada de pote.

Como fazer salada no pote

Ingredientes

Tomate picado;
Cenoura ralada;
Milho;
Pepino picado;
Folhas de espinafre;
Folha de rúcula;
1 colher (sopa) de Linhaça dourada ;
1 colher (sopa) de semente de girassol;
Molho;
1 colher (sobremesa) de mel;
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Misture todos os ingredientes do molho e coloque no fundo no pote;
2 Coloque o pepino picado para fazer a base da salada no pote juntamente com o molho. Depois acrescente o milho, o tomate picado, a cenoura ralada, linhaça e a semente de girassol;
3 Para finalizar, coloque as folhas de espinafre e rúcula por cima.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.