Receita de suco de escarola com linhaça

Receita de suco de escarola com linhaça

Essa receita de suco de escarola com linhaça é uma ótima fonte de nutrientes, como cálcio, ferro, magnésio e potássio, além da vitamina C, por isso ajudar a fortalecer o sistema imunológico. Também é fonte de fibras, importantes para o bom funcionamento intestinal, além de favorecer a perda de peso, pois aumenta a sensação de saciedade.

Como fazer suco de escarola com linhaça

Ingredientes

2 xícaras (chá) de escarola picada;
1 xícara (chá) de abacaxi com casca picado;
5 xícaras (chá) de água;
4 colheres (sopa) de açúcar de coco;
1 colher (sopa) de semente de linhaça.

MODO DE PREPARO

1 Lave bem as folhas de escarola, pique e reserve;
2 Lave bem a casca do abacaxi com uma escovinha, corte e pique a quantidade indicada, coloque a escarola e o abacaxi com casca picados no liquidificador com a água, acrescente o açúcar e bata;
3 Coe o suco e misture a semente de linhaça triturada. Sirva bem gelado.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.