Receita de Tabule de couve flor

Receita de Tabule de couve flor

O tabule de couve flor é uma receita refrescante, low carb e deliciosa, alternativa ao tabule árabe feito com trigo para quibe. Uma ótima pedida para quem está controlando as calorias da dieta e para toda a família incluir mais cores, vitaminas e antioxidantes no prato. A receita pode ser servida como uma entrada, salada, acompanhamento ou até um aperitivo. Confira!

Como fazer tabule de couve flor:

Ingredientes

  • 1/2 couve flor média ralada
  • 1/2 cebola roxa em cubos pequenos
  • 1/2 pepino japonês em cubos
  • 2 tomates (sem sementes) em cubos
  • 1/4 pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1/4 de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de folhas de salsinha (½ maço)
  • 3 colheres de sopa de hortelã picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Caldo de 1 limão
  • Sal rosa do himalaia e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela com água fervente, coloque a couve flor ralada por 2 minutos e em seguida escorra e passe na água gelada para interromper o cozimento.
  2. Em um bowl, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por pelo 1 hora antes de servir para que os sabores se combinem.

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.