Receita de Rabanada de forno

Receita de Rabanada de forno

A rabanada é aquela receita que não pode faltar no Natal, não é mesmo? Cada família tem a sua receita com um toque secreto que a torna ainda mais especial. Trouxemos esta versão sem leite de vaca, que pode ser consumida por intolerantes ou alérgicos ao alimento e seus componentes, ainda é livre de fritura, você pode assar no forno ou na air fryer. Veja a receita!

Como fazer Rabanada de forno:

Ingredientes

MODO DE PREPARO

  1. Unte um refratário com óleo de coco ou papel manteiga e reserve. 
  2. Em um prato fundo misture o leite de amêndoas com o açúcar de coco ou adoçante e em outro os ovos batidos. 
  3. Molhe os pães primeiro na mistura do leite, retire o excesso se necessário e passe nos ovos batidos e coloque no refratário. 
  4. Leve ao forno preaquecido 200°C, aproximadamente 25 minutos ou até ficarem douradas. 
  5. Assim que retirar do forno, polvilhe a canela e espere esfriar para retirar do refratário. 

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.