A rabanada é aquela receita que não pode faltar no Natal, não é mesmo? Cada família tem a sua receita com um toque secreto que a torna ainda mais especial. Trouxemos esta versão sem leite de vaca, que pode ser consumida por intolerantes ou alérgicos ao alimento e seus componentes, ainda é livre de fritura, você pode assar no forno ou na air fryer. Veja a receita!
Como fazer Rabanada de forno:
Ingredientes
- 150 ml de bebida de amêndoas
- 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou xilitol
- 2 ovos orgânicos batidos
- 10 fatias de pão de forma integral ou sem glúten
- Canela a gosto
MODO DE PREPARO
- Unte um refratário com óleo de coco ou papel manteiga e reserve.
- Em um prato fundo misture o leite de amêndoas com o açúcar de coco ou adoçante e em outro os ovos batidos.
- Molhe os pães primeiro na mistura do leite, retire o excesso se necessário e passe nos ovos batidos e coloque no refratário.
- Leve ao forno preaquecido 200°C, aproximadamente 25 minutos ou até ficarem douradas.
- Assim que retirar do forno, polvilhe a canela e espere esfriar para retirar do refratário.
Deixe um comentário