Receitas de ceviche

Ceviche de salmão

O ceviche é um tradicional prato peruano, preparado com peixe cru marinado em cítricos, como o limão e a laranja. A receita original é feita com peixe branco, mas podem ser feitas diversas variações, com outros tipos de peixes e frutas. Veja como preparar receita de ceviche peruano e suas adaptações.



Saiba como fazer ceviche peruano

Ceviche

RECEITA DE CEVICHE

A receita de ceviche peruano é preparada com peixe branco, limão e temperos, como pimenta, cebola e coentro. Veja como preparar uma receita de ceviche tradicional, ideal para entrada ou prato principal.

Ceviche
Ceviche de camarão

RECEITA DE CEVICHE DE CAMARÃO COM PITAYA

Exótica e saborosa combinação de camarão com pitaya, uma fruta rica em diversos nutrientes, como fibras e antioxidantes.
Ceviche de camarão
Ceviche de tilápia

RECEITA DE CEVICHE DE TILÁPIA COM MARACUJÁ

A tilápia é um ótimo peixe para ceviche, já que possui fácil digestão e é fonte de ômega-3. Além do limão, que não pode faltar na receita ceviche tradicional, esta leva maracujá, que dá um sabor ainda mais especial à preparação.
Ceviche de tilápia
Ceviche de salmão

RECEITA DE CEVICHE DE SALMÃO

O salmão também é um dos peixes para ceviche, e ótima fonte de proteínas de alto valor biológico, além do ômega-3. A receita também é preparada com manga e abacate, que a deixam ainda mais nutritiva.
Ceviche de salmão

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.