Acompanhamentos

Receita de ricota vegana com amêndoas

Receita de ricota vegana com amêndoas

ricota vegana com amêndoas, é uma ótima opção para lanches intermediários saudáveis, como acompanhamento de biscoitos, torradas, pães, tapioca e até doces. Não possui glúten e lactose, podendo ser consumida por quem apresenta restrições.  Além disso, é fonte de fibras, proteínas, magnésio, fósforo, cobre, manganês e vitamina E. Como fazer a ricota vegana com amêndoas:...

Receita de Torta de Frango de Caneca

Receita de Torta de Frango de Caneca

Essa receita de torta de frango de caneca é fácil, prática, deliciosa, sem glúten e lactose, uma opção nutritiva e saudável para um lanche da tarde ou refeição principal. A linhaça é fonte de ômega-3, uma substância com ação anti-inflamatória que auxilia na regulação dos níveis de colesterol e triglicerídeos em valores saudáveis. Além disso, a linhaça possui...

Receita de Pasta de Missô

Receita de Pasta de Missô

O missô é uma pasta oriental feita à base de soja, que pode ser consumida pura ou incorporada a diversas receitas, como o tradicional missoshiro, um tipo de sopa oriental. Os orientais acreditam que é um alimento que proporciona longevidade, desintoxicando o organismo e fortalecendo o sistema imunológico. É ideal para quem não consome lactose...

Receita de Maionese de Alho Simples e Vegana

Receita de Maionese de Alho Simples e Vegana

A receita de maionese de alho simples e vegana é muito saborosa e versátil, combina com o que você imaginar. Você pode temperar com o que você preferir, até transformar naquela maionese verde de lanchonete. Pode ser servida como acompanhamento para as batatas fritas com hambúrguer, para bolinhos e salgados, saladas ou usada como ingrediente...

Receita de Cream Cheese Vegano de Castanha de Caju

Receita de Cream Cheese Vegano de Castanha de Caju

A receita de cream cheese vegano é feita a base de castanha de caju, tem o modo de preparo super fácil: é só bater tudo no liquidificador e o creme é bem versátil, podendo ser utilizado em receitas ou no pãozinho do café da manhã. O Cream Cheese, ou creme de queijo, é originalmente dos...

Receita de Bolinho de Couve-flor

Receita de Bolinho de Couve-flor

Aprenda como fazer Bolinho de Couve-flor, uma opção saudável, deliciosa e perfeita para os petiscos de sexta-feira à noite. A couve-flor é um vegetal super versátil, contém grande quantidade de nutrientes como a vitamina C, que tem propriedade antioxidante, ainda contém potássio, fósforo e fibras. Como fazer bolinho de couve-flor: Ingredientes • 1 unidade grande...

Receita de Babaganoush

Receita de Babaganoush

O babaganoush consiste em uma pasta de berinjela, receita clássica da culinária árabe, um patê feito à base de berinjela, de sabor defumado, textura cremosa. Ideal para quem busca uma receita prática, saborosa e nutritiva, pode ser consumido como aperitivo, no pãozinho, na salada ou até puro. A berinjela é fonte de vitaminas do complexo...