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Receita de Pasta de Missô

Receita de Pasta de Missô

O missô é uma pasta oriental feita à base de soja, que pode ser consumida pura ou incorporada a diversas receitas, como o tradicional missoshiro, um tipo de sopa oriental. Os orientais acreditam que é um alimento que proporciona longevidade, desintoxicando o organismo e fortalecendo o sistema imunológico. É ideal para quem não consome lactose...

Receita de Bala de Hibisco com colágeno

Receita de Bala de Hibisco com colágeno

A bala de hibisco com colágeno é perfeita para àqueles momentos em que é necessária uma opção saudável para substituir doces, sem sair da dieta. Além de ser uma receita fácil, rápida e prática, possui baixo teor calórico, é isenta de açúcar, glúten e lactose. O hibisco é uma planta possui ação anti-inflamatória e antioxidante,...

Receita de Bombom de Amendoim Vegano

Receita de Bombom de Amendoim Vegano

O bombom de amendoim vegano além de ser uma delícia, pode substituir as trufas e brigadeiros tradicionais que são cheios de açúcares refinados e além disso é feito a base de amendoim, que é rico em vitaminas e minerais incluindo a vitamina E e vitaminas do complexo B, cobre, manganês, fósforo, magnésio, zinco, ferro e...

Receita de Bolinho de brócolis fit

Receita de Bolinho de brócolis fit

O Bolinho de brócolis fit é uma ótima opção para entrada, acompanhamento ou lanche. Saudável, muito saboroso e simples de fazer. Além disso o brócolis, seu principal ingrediente é uma rica fonte de vitamina C e fibras. Também é uma excelente fonte de betacaroteno, proteínas e minerais tais como o magnésio, cálcio, ferro e zinco....

Receita de Homus de Beterraba

Receita de Homus de Beterraba

O Homus é um tipo de pasta tipicamente árabe feita à base de grão de bico que fornece baixa quantidade de calorias e é utilizada como acompanhamento para pães e torradas. Ao acrescentar a beterraba à preparação, seu valor nutricional é aumentado e a pasta adquire uma cor rosa intensa, característica desse alimento. A beterraba...

Receita de salada de bacalhau

Receita de salada de bacalhau

Leve e simples de fazer, essa salada de bacalhau cai bem como entrada de diversos menus. Muito versátil, o bacalhau pode ser acompanhado por legumes variados. É preciso apenas ter cuidado para dessalgar corretamente o bacalhau, e pessoas com pressão alta, podem optar por consumir o bacalhau fresco. Como fazer salada de bacalhau Ingredientes •...

Receita de torta de shimeji e batata doce

Receita de torta de shimeji e batata doce

Receita elaborada pela Vitafor Essa receita de torta de shimeji e batata doce é uma ótima fonte de proteínas vegetais e carboidratos de baixo índice glicêmico, ideal para ser servida como uma entrada saudável, ou até prato principal acompanhado com uma salada. O Simfort é um suplemento de probióticos, importantes para saúde intestinal e melhora da...

RECEITA DE MOUSSE DE TOMATE FUNCIONAL

RECEITA DE MOUSSE DE TOMATE FUNCIONAL

Receita elaborada pela Vitafor Uma opção saudável para quem busca mais variedade nas refeições é esta receita de mousse de tomate, prepara com ingredientes funcionais e com adição de suplementos que irão fornecer diversas propriedades benéficas para saúde, como a glutamina e as enzimas digestivas, que facilitam o processo de digestão, evitando desconfortos. Pode ser...

Receita de molho Barbecue

Receita de molho Barbecue

O molho barbecue é um excelente acompanhamento para carnes, saladas, e até vegetais, como mini cenouras no lanche da tarde. Mas para evitar o excesso de sódio e calorias da versão tradicional, trouxemos uma versão light, feita apenas com ingredientes naturais para aproveitar sem culpa. Como fazer molho barbecue Ingredientes • 1 colher (sopa) de...