Receitas low carb

Receita de Cream Cheese Vegano de Castanha de Caju

Receita de Cream Cheese Vegano de Castanha de Caju

A receita de cream cheese vegano é feita a base de castanha de caju, tem o modo de preparo super fácil: é só bater tudo no liquidificador e o creme é bem versátil, podendo ser utilizado em receitas ou no pãozinho do café da manhã. O Cream Cheese, ou creme de queijo, é originalmente dos...

Receita de Cocada Low Carb

Receita de Cocada Low Carb

A cocada Low Carb é uma receita bem fácil e rápida de fazer, além de muito saborosa e com baixo teor de carboidratos. Tem como principal ingrediente, o coco, rico em antioxidantes que ajudam no combate contra radicais livres. Altamente nutritivo o coco possui ação anti-inflamatória e é rico em vitaminas. Adoçada com xilitol, um...

Receita de Queijadinha low carb

Receita de Queijadinha low carb

A Queijadinha low carb é uma receita prática, rápida, saborosa, e além disso, uma ótima opção de café da manhã e lanches. Adoçado naturalmente com erytritol, isento de calorias, ele não aumenta o nível glicêmico, por isso, o seu consumo é seguro para quem precisa controlar os níveis de açúcar. O óleo de coco também...

Receita de Bolo de coco funcional

Receita de Bolo de coco funcional

O bolo de coco funcional possui baixo teor de carboidrato, uma ótima alternativa para quem segue a dieta low carb, para pessoas que são intolerantes à lactose e quem só quer seguir um estilo de vida mais saudável. Tem ingredientes funcionais, como a chia, que tem altas quantidades de ômega 3, fibras alimentares e proporciona...

Receita de panqueca de alfarroba

Receita de panqueca de alfarroba

A panqueca de alfarroba é uma preparação que pode ser feita no café da manhã ou em lanches da tarde e é uma ótima opção para indivíduos celíacos e intolerantes à lactose. Com seus ingredientes nutritivos, como a farinha de coco, rica em fibras alimentares, cálcio e ferro e ainda contém baixas quantidades de carboidratos....

Receita de Babaganoush

Receita de Babaganoush

O babaganoush consiste em uma pasta de berinjela, receita clássica da culinária árabe, um patê feito à base de berinjela, de sabor defumado, textura cremosa. Ideal para quem busca uma receita prática, saborosa e nutritiva, pode ser consumido como aperitivo, no pãozinho, na salada ou até puro. A berinjela é fonte de vitaminas do complexo...