Sopa de legumes kids

Aprenda a fazer uma sopa de legumes kids

Esta sopa de legumes é deliciosa, fácil de fazer e ainda mistura o sabor adocicado da abóbora e do milho. Sem contar que as crianças adoram!

Ingredientes
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 abóbora japonesa (ou cabotia) descascada e cortada em cubos
150 g de milho-verde in natura ou congelado
1 colher (chá) de biomassa de banana verde
1 colher (chá) de manjericão seco
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
1/2 colher (chá) de noz-moscada em pó
Água para cozinhar

Modo de preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem macios. Depois adicione a abóbora, o milho e a água e cozinhe até que a sopa ferva. Abaixe o fogo e continue cozinhando com a panela destampada por mais 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Tire a panela do fogo, acrescente a biomassa e bata a sopa aos poucos, até ficar cremosa. Misture a noz-moscada, o manjericão e a pimenta-do-reino e sirva.

Além de servir quatro pessoas, essa sopa fica pronta em 40 minutos. E você, o que costuma preparar em casa? Compartilhe com a gente receitas de sopas que os seus pequenos gostam!

cozinheira

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.