Veja como preparar uma salada fatuche

 

Veja como fazer uma salada fetuche

Leve, saborosa, rica em nutrientes e fibras, a salada é sempre uma ótima opção para entrada ou pratos principais. Essa receita de salada fatuche, tradicional da culinária árabe, é fonte de diversos nutrientes, como a vitamina C, presente no tomate e rabanete, importante para o sistema imunológico. As fibras ajudam a controlar o colesterol, melhorar o funcionamento do intestino e aumentar a sensação de saciedade.

Veja como preparar a salada fatuche

Ingredientes

Salada

2 pepinos japoneses
1 cebola
6 rabanetes
3 tomates
1 maço de alface romana
1 maço de rúcula
Folhas de hortelã a gosto
Salsinha a gosto
3 pães sírios torrados

Molho

2 colheres (sopa) de zaatar
2 colheres (sobremesa) de sumagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sementes de romã
Sal a gosto

Modo de preparo:

Salada: pique o pepino, a cebola e o rabanete em rodelas e o tomate em cubos. Misture-os em uma vasilha. Em seguida, rasgue as folhas com as mãos e reserve.



Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado.